Öffentliches und kostenfrei nutzbares WLAN in Nienburg (Saale) auf dem Marktplatz verfügbar

Stadt Nienburg (Saale), den 09.11.2019

In Nienburg (Saale) wurde durch den Förderverein Freifunk Halle e.V. ein öffentliches WLAN unter Einsatz von Fördermitteln des Ministeriums für Wirtschaft, Wissenschaft und Digitalisierung des Landes Sachsen-Anhalt eingerichtet.

Den erforderlichen Internetanschluss stellt die Stadt Nienburg (Saale) zur Verfügung.

Die dafür notwendige Technik installierte der Förderverein im Nienburger Rathaus. Das WLAN www.freifunk-halle.org ist auf dem Marktplatz in der Zeit von 07:00 Uhr bis 21:00 verfügbar.

Gern können sich Bürger, Unternehmen oder Gewerbetreibende an einem weiteren möglichen Ausbau beteiligen.