Achtung - Zukunftstag findet nicht statt - Berufsbilder im Rathaus der Stadt Nienburg (Saale) kennenlernen

Bundesweiter Zukunftstag findet in diesem Jahr bereits im März statt

Der Zukunftstag für Schülerinnen und Schüler der Klassenstufen 5 bis 10 findet in diesem Jahr bereits am Donnerstag, den 26. März 2020, statt. Grund dafür ist, dass der letzte Donnerstag im April, an dem der Zukunftstag üblicherweise bundesweit stattfindet, in die Osterferien fällt.

Mädchen und Jungen, die ihren Zukunftstag am 26. März 2020 im Nienburger Rathaus verbringen wollen, wenden sich bitte an:

Stadtverwaltung Nienburg (Saale)

Marktplatz 1, 06429 Nienburg (Saale)

Personalwesen, Frau Gudrun Könnicke

Tel. 034721/309-116

E-Mail: Gudrun.Koennicke@stadt-nienburg-saale.de

Foto: Drei Schülerinnen (vorn) nahmen zum Zukunftstag 2019 die Chance war, unterschiedliche Sachgebiete und Berufsbilder im Rathaus kennenzulernen