Aufruf zur Beteiligung und Abstimmung im Rahmen der Neugestaltung des Spielplatzes Goetheplatz in Nienburg (Saale)

13.07.2021

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger, Eltern und Kinder der Stadt Nienburg (Saale),

die Stadt Nienburg (Saale) beabsichtigt, den kommunalen Spielplatz Goetheplatz im Kerngebiet der Stadt Nienburg (Saale) neu zu gestalten. Vorgesehen ist eine komplette Neugestaltung des gesamten Spielplatzgeländes über die „Förderung des sozialen Zusammenhalts“.

In der zukünftigen Gestaltung des Spielplatzes soll sich ein Bezug zur Stadt Nienburg (Saale) widerspiegeln. Der Spielplatz soll eine große Bereicherung und Anlaufpunkt nicht nur für die kleinen und großen Bürger der Stadt sein, sondern auch Besucher aus den Ortsteilen oder dem Umland anlocken.

Mit diesem Hintergrund hat das ausführende Planungsbüro 4 Entwürfe zur zukünftigen Gestaltung des Spielplatzes erstellt.

Wir rufen Sie freundlich dazu auf, sich an der Abstimmung zu beteiligen, welches dieser Konzepte vorangetrieben werden soll.

Möchten Sie sich an der Abstimmung beteiligen?

Dann melden Sie sich bitte bei der Stadt Nienburg (Saale), Marktplatz 1, 06429 Nienburg (Saale) schriftlich oder telefonisch bei Frau Jana Weber unter 034721/309113 oder per E-Mail unter . Alternativ können Sie Ihre E-Mail auch an senden.

Einsendeschluss ist Donnerstag, der 12.08.2021.

Über eine rege Beteiligung würde sich die Stadt Nienburg (Saale) sehr freuen.