3. Neugafesttage

13.07.2019 um 10:00 Uhr bis 14.07.2019

Liebe Einwohner von Neugattersleben und Umgebung

Am 13.07. ab 10:00 Uhr und 14.07.2019 ist es wieder soweit, wir feiern unsere 3. Neugafesttage auf dem Kirchplatz in Neugattersleben.

Hierzu möchten wir Sie recht herzlich einladen und zur Mitgestaltung aufrufen. So z.B. an der Oldtimerausstellung.

Also wer im Besitz solcher Raritäten ist, kann an der Oldtimerausstellung teilnehmen. Die schönsten Stücke werden dann in den Kategorien „Schönstes Kraftzweirad“, „Schönstes Auto“ und „Schönste Landmaschine“ ausgezeichnet.

Ein Höhepunkt wird die Modenschau von der Geschichte der DDR sein. Hierzu bitte alle, die noch etwas aus dieser Zeit besitzen und mitwirken möchten, bis zum 15.06. bei Doris Rohrbach melden.

Aber auch an den anderen Aktivitäten, wie z.B. Darts-Turnier, Torwandschießen, Bogenschießen und Kinderfriedensfahrt bitten wir um rege Teilnahme.

Des Weiteren spielen wir am Samstagabend zum Tanz mit der Livemusik von „Steevo“ aus Staßfurt auf.

Zu fortgeschrittener Stunde ist unser traditionelles Feuerwerk zu bewundern. Den Sonntag beginnen wir mit einem Hähnekrähen (Wetten ist erlaubt) und zünftiger Blasmusik. Der Höhepunkt am Sonntag ist das Seifenkistenrennen in den Kategorien schnellste Seifenkiste, schönste Seifenkiste und Konstruktionspreis. Für den Vater gibt es einen Kasten Bier zu gewinnen. Die Versorgung und Unterhaltung ist an beiden Tagen durch Verkaufsstände, Schausteller und Vereine gesichert.

Alle weiteren Informationen entnehmen Sie auch unseren Plakaten.

Wir, das Organisationsteam freuen uns auf Sie. (Neuga-Aktiv Verein/ Feuerwehr Neugattersleben/ Heimatverein der Feuerwehr Neugattersleben/ Geflügelverein Neugattersleben / Kirchbauverein Neugattersleben/ Ökostation / Gartenverein/ VFB Neugattersleben/ Hohendorfer Schweiz/ Hofladen Frisch/ Vogel-Reichelt/ Stadt Nienburg (Saale))

Rolf Heinemann

Patrick Hölscher

Ortsbürgermeister

Organisationsleitung

Neugattersleben

Telefon (034721) 22987 Ortsbürgermeister Privat

E-Mail E-Mail:
www.neugattersleben.de

Öffnungszeiten:
Sprechstunde jeden Dienstag in der Zeit von 17.00 Uhr bis 18.00 Uhr im Büro Bauerberg 3.