41. Karnevalssession startet mit dem Rathaussturm

11.11.2019 um 11:11 Uhr

Karneval kennt keine Ferien!

Getreu nach diesem Leitspruch halten auch die Nienburger Narren bei Weitem keinen "Sommerschlaf". Die Vorbereitungen auf die 41. Karnevalssession in Nienburg laufen auf Hochtouren. Es wird derzeit getanzt, gedichtet und gesungen, was das Zeug hält, um auch in der neuen Session wieder ein tolles Programm auf die Bühne des Klubhauses zu bringen. Der Startschuss für die Fans des NCC findet traditionell am 11.11. um 11:11 Uhr mit dem Rathaussturm statt. Am darauffolgenden Samstag starten wir im Klubhaus die närrische Zeit mit unserem neuen Bühnenprogramm und im Anschluss gibt es Live-Musik mit der Band SEAMLESS. Es wird unseren Gästen wieder Einiges geboten.

Liebe Leserinnen und Leser, auch in Zukunft will der NCC mit seinen mittlerweile über 185 Mitgliedern (davon ca. 60 Kinder und Jugendliche) all seinen Gästen im Klubhaus sowie beim traditionellen Straßenkarneval, bunte Kostüme, schöne Musik und auch Gastvereine präsentieren. In Zeiten der stetigen Preissteigerungen, man merkt es bei Strom oder Gas sowie beim Einkaufen der Milch oder Butter, ist auch der Verein nicht von diesen Preissteigerungen befreit. Die Kosten, die den Verein im Laufe einer Session treffen, steigen von Jahr zu Jahr. Über 10 Jahre konnte der NCC die Eintrittspreise konstant halten und gleichzeitig ein tolles Programm mit bunten Kostümen und toller Technik präsentieren. Damit dies auch in den nächsten Jahren funktioniert, hat die Vereinsführung entschieden, die Kosten für eine Eintrittskarte zur Abendveranstaltung auf 15,- EUR festzusetzen. Bei der ersten Veranstaltung wird durch die zusätzliche Live Band die Eintrittskarte im Vorverkauf 17,- € und an der Abendkasse 20,- € betragen.

Wir hoffen, mit dieser Vorabinformation allen Gästen gerecht zu werden, die weiterhin den Weg ins Klubhaus finden und mit uns gemeinsam tolle Prunksitzungen feiern.

In Vorfreude auf die 41. Session grüßen wir mit Nienburg, Krah Krah

P.S. : Der Vorverkauf für die 41. Karnevalssession in Nienburg beginnt am 16.09.2019 in der Gaststätte Sproneck, Franzstr. 28 in Nienburg (Saale) bei Heiko Spott. Tel.: 0172/3743398

Stadt Nienburg (Saale)

06429 Nienburg (Saale)