Traditionelle Frühjahrswanderung

11.05.2019 um 10:00 Uhr

Am 11. Mai 2019 ist es wieder soweit. Der Verein zur Förderung der Kultur und Denkmalpflege sowie der Heimatpflege der Stadt Nienburg (Saale) e. V. und die Stadt Nienburg (Saale) laden alle wanderfreudigen Bürger und Mitglieder zu einer abwechslungsreichen Wanderung und Entdeckungstour mit unserem Naturexperten Siegfried Walter nach Wedlitz recht herzlich ein.

Treffpunkt ist 10.00 Uhr auf dem Parkplatz an der Saalebrücke.

Nach einer kurzen Begrüßung und Einweisung beginnt unsere Wanderung durch die Sprohne und den umfangreichen Deichkomplex in Richtung Wedlitz. Unser langbewährter Naturexperte Herr Siegfried Walter wird uns während der etwa 3 km langen Wanderung die interessante Pflanzen- und Tierwelt auf unterhaltsame Weise erklären. In Wedlitz haben wir die Möglichkeit einer längeren Rast, Erkundungen und zu unterhaltsamen Gesprächen.

Für das leibliche Wohlergehen in Wedlitz sorgen die Mitglieder des hiesigen Anglerverein Nienburg/ Saale e. V., Ortgruppe Wedlitz unter der Leitung von Frau Kettmann.

Nach einer ausgiebigen Mittagsvesper geht es zurück nach Nienburg (Saale).

Der Verein zur Förderung der Kultur und Denkmalpflege sowie Heimatpflege der Stadt Nienburg (Saale) e.V. und die Stadt Nienburg (Saale) freuen sich Gastgeber zu sein auf dieser gemeinsamen Wanderung für Jung und Alt, Groß und Klein.

Die Saale

Verein zur Förderung der Kultur- und Denkmalpflege sowie Heimatpflege e.V.

Schäferplatz 10
06429 Nienburg (Saale)