Sterbebegleiter/in gesucht - Informationsveranstaltung für den nächsten Kurs

28.02.2019

Die meisten Menschen wünschen sich, dass sie ihre letzte Lebensphase in vertrauter Umgebung verbringen können. Ehrenamtliche Mitarbeiter setzen sich seit vielen Jahren dafür ein, dass dieser Wunsch in Erfüllung gehen kann. Sie schenken Zeit, erfüllen kleine Wünsche und entlasten Angehörige.

Damit wir weiterhin Schwerstkranken und ihren Angehörigen zur Seite stehen können, suchen wir fortwährend interessierte Menschen, die sich zum Sterbebegleiter ausbilden lassen möchten.

Eine Informationsveranstaltung für den nächsten Kurs findet am Donnerstag, den 28. Februar 2019 im Gemeindehaus der Stiftung, Kustrenaer Straße 9 in Bernburg statt.

Sie können sich anmelden unter

0151 / 188 222 02 oder per E-Mail unter

Gemeindehaus der Stiftung, Kustrenaer Straße 9, 06406 Bernburg