Banner-Aktion "NULL ALKOHOL - VOLL POWER" gestartet

Stadt Nienburg (Saale), den 02.06.2020

Unter Einhaltung der Corona-Abstandsregel wurde heute im Sportpark der Freundschaft die Banner-Aktion „Null Alkohol-Voll Power“ gestartet. Die Suchtprävention wird von der Stadt Nienburg (Saale) und dem 1. Fußball-Sport-Verein Nienburg e.V. unterstützt.

Die Aktion richtet sich an Kinder und Jugendliche ab 12 Jahre und deren Eltern. Umfangreiches Informationsmaterial zum Thema „Alkohol“ ist im RBB Büro Nienburg (Saale) auf Anfrage erhältlich.

So gibt es „Kniffel-Spaß“ für helle Köpfe/ein Alkohol-Quiz, Infos über Alkohol „Wissen was geht“ und einen Ratgeber für Eltern „Alkohol-reden wir drüber“!

Als Dankschön erhält der 1. Fußball-Sport-Verein Nienburg e.V. 40 Sportbeutel von der Aktion „Null Alkohol-Voll Power“ für dessen kleine und große Kicker.

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Banner-Aktion "NULL ALKOHOL - VOLL POWER" gestartet