Europa- und Kommunalwahl am 26.05.2019 - Hier geht´s zum Onlinewahlschein

Sehr geehrte Damen, sehr geehrte Herren,

anlässlich der Europa- und Kommunalwahl am 26.09.2019 haben Sie als wahlberechtigte Bürgerinnen und Bürger die Möglichkeit, jeweils einen Wahlschein zur Teilnahme an der Briefwahl oder zur Wahl in einem anderen Wahllokal des Wahlkreises über das Internet zu beantragen.

Dazu geben Sie bitte folgende Adresse in Ihren Internetbrowser ein:

www.wahlschein.de/15089235

Die Übermittlung der Daten erfolgt über eine gesicherte Verbindung. Alle übermittelten Daten werden bis zum Ablauf der gesetzlichen Aufbewahrungsfristen für Wahlunterlagen elektronisch gespeichert.

Sie müssen im Wählerverzeichnis eingetragen sein. Darüber wurden Sie mit der Zusendung einer Wahlbenachrichtigung informiert. Auf dieser Benachrichtigungskarte finden Sie auch die notwendigen Informationen zum Wahlbezirk und der laufenden Nummer, unter der Sie im Wählerverzeichnis eingetragen sind. Sollten Sie keine Wahlbenachrichtigungskarte erhalten haben und glauben, wahlberechtigt zu sein, wenden Sie sich bitte an das Wahlamt.

Für evtl. Rückfragen steht Ihnen das Wahlamt gern zur Verfügung:

Stadt Nienburg (Saale)

06429 Nienburg (Saale)

Frau Windirsch

E-Mail: Luisa.Windirsch@stadt-nienburg-saale.de

Ich rufe alle Wahlberechtigten dazu auf, von ihrem Wahlrecht Gebrauch zu machen.